千代田三番町キャンパス

新しい千代田三番町キャンパスのある「市ヶ谷エリア」。日本の中心である東京の、さらに中心に位置する大変便利な街です。電車のアクセスは大変良く、新宿、東京駅など約10分で出られます。 また、徒歩圏内にも皇居や日本武道館など、由緒ある有名なスポットが数多くあります。

キャンパスマップ

1.[地下1階] 附属図書館
2.[1階] ロビー
3.[1階] 保健室
4.[1階] 学生相談室
5.[2階] ラウンジ
6.[4階] 階段教室
7.[4階] 大江スミ記念ローズホール
8.[8階] パソコン教室
9.エクササイズ・ルーム
10.アリーナ
11.KVA会館
12.多目的グラウンド
  • [1階] ロビー

吹き抜けになっている明るい雰囲気のロビー。正門からすぐの場所にあり、待ち合わせに最適です。

• [2階] ラウンジ

食事や自習以外にも多目的に利用できる学生のためのラウンジ。さまざまな学生への情報をお知らせする電子掲示板も設置しています。

• [8階] パソコン教室

57台のWindowsマシンを備えたパソコン教室。作業の説明をしやすいように、各デスクに先生のコンピュータの画面を映し出すモニターを設置しています。

主要駅からのアクセス