平成27年度東京家政学院大学・大学院入学式

2015/04/06

新入生の皆さん、東京家政学院大学・大学院への入学を、心より歓迎いたします。 また、保護者の皆様方、この度はご入学、誠におめでとうございます。 本学での学生生活が皆さんの人生にとって輝かしく、そして確かものになるよう心より祈念しております。

4月3日(金) に、本学大江スミ記念ホールにおいて、大学・大学院入学式が挙行されました。 学部生、大学院生、3年次編入生、合わせて456名の新入生が新たなスタートを切りました。

廣江彰学長が入学を許可し、挨拶がありました。その後、入学生代表の宣誓が行われました。

式典後、会場を代えて、学科別のオリエンテーションが行われ、新生活のスタートに期待に胸を膨らます姿が見られました。 この後、7日(火)までオリエンテーションがあり、学部生は、16日・17日にオリエンテーションキャンプが行われます。