お知らせ:8月8日(土)~16日(日)学校見学受付及び資料発送をお休みいたします

2015/08/06

8月8日土)~16日(日)は、施設・設備の一斉点検に伴い、千代田三番町キャンパス及び町田キャンパスの学校見学受付をお休みいたします。(再開は17日(月)から)

また、資料発送、AO入試エントリーの受理通知発送及び各種お問い合わせに関する回答等につきましても、お休みいたします。

(再開は17日(月)から)

なお、休業期間中でもテレメールからの請求者に対しては資料発送をいたしますので、AO入試エントリーに必要な書類をお持ちでない方はテレメールから請求をお願いいたします。

※8月8日以前に資料請求された方で、資料請求日から3日以上待っても資料が届かない場合にはお手数ですが、再度テレメールから請求をお願いいたします。

ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。