【生活デザイン学科】スーパーアルプス『お弁当開発』プロジェクト 学生と企業のコラボ弁当の第3弾が販売中です

2016/03/30
春をさがしに出かけよう!弁当(おにぎり中具 上:紅鮭 下:ツナマヨ)

春をさがしに出かけよう!弁当(おにぎり中具 上:紅鮭 下:梅きざみ)

生活デザイン学科は(株)スーパーアルプスと「お弁当開発プロジェクト」に取組み、学生考案メニュー「チリマヨチキンDON」「中華で酢っきり弁当」が販売されました。

現在、第3弾として新作「春をさがしに出かけよう!弁当」の販売中です。ワンハンドで食べられるおかずで行楽シーズンにオススメの内容です。4月3日まで東京家政学院大学×スーパーアルプスのコラボイベントとして新作「春をさがしに出かけよう!弁当」、「チリマヨチキンDON」「中華で酢っきり弁当」の3つのお弁当が販売中です。

どのお弁当も学生が練りに練った自信のお弁当です。是非、ご賞味ください。

★販売期間 3月28日(月)~4月3日(日)

★販売店舗 スーパーアルプス全店舗

★産学連携企業 スーパーアルプス

お弁当開発プロジェクト特別ページ