学内サービス

学内施設・サービス情報

学生向けサービス

学生用WEBサービス

通学や学内の制度、サービスを閲覧することができます。また、学生用WEBサービスのページへ移動できます。

学生専用WEBサービスのログインページへ移動します。

教科書販売

インターネットを利用した通信販売にて教科書を販売します。

☆ 送料・代引き手数料はかかりません

☆ 販売価格は、定価の5%割引(一部対象外あり)

☆ 販売期間:4月1日(土)から4月26日(水)まで

☆ 購入方法:本学HP「学内サービス」内にあるアイコンから、販売サイトへ進むことができます。

※ 注文が正しくされているか、必ず「注文確認画面」で確認を行うこと。出荷された商品については、返品ができませんので、申込冊数、履修科目(開講キャンパス、担当教員)などを確認のうえ、注文を行うこと。

※ 教科書が必要な必修科目については、必ず4月4日(火)までに購入手続きを済ませ、初回の授業から教科書を持参すること。

※ 教科書が必要な選択科目については、履修することが決まってから購入すること。

☆ 販売スケジュール

(注)配送件数が想定を大きく超えた場合、部分的に到着が遅れる場合があります。

*「Book Web for MyKiTS」は、株式会社紀伊國屋書店が運営する大学向けテキスト販売サイトです。

学生サービス

PDF
このマークがついているリンクはPDF形式で配信しております。
Adobe Readerが無い場合、バナー先からダウンロードをお願いします。
Get ADOBE READER

蓼科山の家に関する問い合わせ

蓼科山の家に関する問い合わせは、下記連絡先へお願いします。

蓼科山の家 問い合わせ先

【千代田三番町キャンパス】 施設グループ
E-mail shisetsu@san.kasei-gakuin.ac.jp / TEL 03-3262-2252(平日9:00〜17:00)

【町田キャンパス】 総務グループ
E-mail somu@kasei-gakuin.ac.jp / TEL 042-782-9810(平日9:00〜17:00)

【蓼科山の家】
TEL 0267-55-6310(平日9:00〜17:00)

教職員向けサービス

教職員用WEBサービス

以下のリンクより教職員用WEBサービスのページへ移動できます。

教職員サービス

PDF
Get ADOBE READER

各種申請に必要な書類

各種申請は総務グループへお願いします。

目的提出に必要な書類
国内出張する場合出張命令・出張依頼 伺
研究目的で海外出張する場合離任地届
研修願