東京家政学院大学YouTube公式チャンネル
入試情報

入試種別(特別選抜<社会人・海外帰国子女>・私費外国人留学生・編入学・学士入学)

入試ガイド一覧(特別選抜<社会人・海外帰国子女>・私費外国人留学生・編入学・学士入学)※現在までの情報になります。新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては変更になる可能性がございます。

本学では特別選抜試験<社会人・海外帰国子女>、私費外国人留学生試験、編入学・学士入学試験を設けています。

入試情報の配信

ここでは入試ガイド2022を配信しております。
入試ガイド2022には募集定員、入試日程といった本学の入試情報が掲載されています。

PDF
このマークがついているリンクはPDF形式で配信しております。
Adobe Readerが無い場合、バナーリンク先からダウンロードをお願いします。
Get ADOBE READER