卒業生・在学生の皆様にKVAホームカミングルームのお知らせ

2019/11/01

今年度もKVA祭当日にホームカミングルームを設けます。

懐かしい先生方やお友達に逢いにおいでになりませんか?

• ・開室日時 : 令和元年11月9日(土)、10日(日)両日とも10時~16時
  • ・場  所 : 管理棟4階第4会議室

卒業アルバムと茶菓をご用意してお待ちしております。

当日、来校されるご連絡を頂けた方(ホームページへの掲載をご承諾された方)は、以下のとおりです。

9日(土)

12時から14時  永山 スミ 様 (コメント:よろしくお願いいたします。)

12時から14時  五十野 惇 様 (コメント:Face Bookお友達申請をお待ちしております。)

14時から15時  松野 妙子 様 (コメント:大学の発展を心よりお祈り申し上げます。)

10日(日)

10時から12時  渡辺 徹 様  (コメント:常に学生第一の教育環境への配慮を‼ 大学の発展を祈っています。)

10時から12時  田中 清章 様 (コメント:東京家政学院大学の益々の隆盛を‼)

14時から16時  森田 裕 様

※ ホームカミングルームにはお越しになられない方々からのコメントは以下のとおりです。

関原 暁子 様  (光塩会の方へ顔を出させて頂きます。)

細渕 昌美 様  (KVA祭おめでとうございます。)

村尾 勇之 様  (当時を思い出し、懐かしさで一杯です。みなさんのご発展とお倖せを祈ります。)

山口 喜一 様  (皆様のご健勝と大学の一層のご発展を念じております。)

長谷 徹  様  (元気ですごしています。今でも学校の先生方と教育について、共に勉強しています。)

熊井 保  様  (KVA祭の盛会を祈念いたします。)

高橋 幸三郎 様 (メールアドレスは大学在籍中のものを使っています。何かありましたら学生にお伝えください。)

藤居 眞理子 様 (皆々様のお幸せを祈っております。)

(担当:総務グループ somu@kasei-gakuin.ac.jp)