東京家政学院大学 Tokyo Kasei Gakuin University

世の中が変わる、家政が変える

ニュース・トピックス

【健康栄養学科】「未利用魚」を活用した、食育に繋がる研究が「食めぐ」に紹介されました

2019/11/11

「食めぐ」という情報発信サイトに、本学健康栄養学科調理学研究室(大富あき子准教授)の「未利用魚」を活用した、食育に繋がる研究が紹介されました。是非、ご覧ください。

 

https://www.shoku-megu.com/2019310961722/(外部サイト)

 

*現代生活学部健康栄養学科は2018年4月に人間栄養学部人間栄養学科へ改組

 

 

【アンケートの御願い】

未利用魚、低利用魚の研究の一環として、大富准教授と鹿児島大学水産学部では共同して「魚介類の利用に関する意識調査のお願い」webアンケートを実施しております。是非1名でも多くの方にご協力いただけると嬉しく思います。
「アンケート調査のご協力のお願い」
戻る