東京家政学院大学YouTube公式チャンネル

2021年度大学案内が完成いたしました!

2020/05/07

このたび、2021年度入学生向けの新しい大学案内が完成いたしました。

2020年は新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、みなさんの生活にも影響が出ていることと思います。

創立以来、「人々のしあわせにつながる家政学」を理念としてきた本学では、大学での学びを、しあわせに生きていくための学問ととらえています。

一日も早く、社会全体に笑顔の日常が戻ってきますように。

まずは、身近な生活に関する学びに関心を持ってもらえればと思います。

本学で学んで社会で活躍する卒業生の声。目標に向けて頑張っている在学生の声。社会や地域と関わりながら実践力を磨ける各学科のカリキュラムや特長。

まずはパンフレットから、本学のことを知っていただけたら嬉しいです。

みなさまの資料請求をお待ちしています。

●テレメール(★お急ぎの方)

テレメール テレメールから資料請求

●本学専用フォーム

本学専用フォームから資料請求

【注意】新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴う大学施設の閉鎖に伴い、本学専用フォームからの資料発送が遅れる可能性があります。お急ぎの方は、テレメールからの資料請求をご利用ください。

※訂正とお詫び

このたびの大学案内におきまして、一部記載内容に誤った表記がございましたので下記のように訂正させていただきます。

P37:生活デザイン学科の就職先DATA
【誤】秋田なまはげ農業同組合

【正】秋田なまはげ農業同組

ご迷惑をおかけいたしました関係者の皆様方には深くお詫び申し上げます。