東京家政学院大学YouTube公式チャンネル

高等学校教員対象 オンライン個別相談開始について

2020/06/26

現在、対面式での授業が再開され、ようやく次のステップに進めた学校も多いと思います。しかし、現在も新型コロナウイルス感染症の影響で、希望していても対面での相談が出来ない方も多くいらっしゃると思います。

そこで本学では高等学校教員様向けのオンライン個別相談を実施いたします。

入試に関しての質問や本学について、ご自由に相談が可能です。

本相談はZoomアプリを使用して実施いたします。パソコンやスマートフォン、タブレットからご参加いただけます。

この機会に、普段ご来学が難しい遠方の都道府県の先生方にも、ぜひご参加いただきたく思います。

●相談時間

平日10時から18時

※1回の相談時間は30分になります。

●参加方法

HPの申込みフォームにてお申込み後、面談日が確定いたしましたら当日参加用のURLをお送りします。

予約日については、2週間先まで予約が可能です。

※スマートフォンで視聴する場合は専用アプリ「Zoom」(無料)のダウンロードが必要です。

PCの場合は、専用アプリのダウンロードは必要ありません。

※メールが届かない場合はアドミッションオフィス(042-782-9411)までお問い合わせ下さい。

HPの申込フォームは→ こちら

申込締切:前日午前10時までに申し込みください。