東京家政学院大学YouTube公式チャンネル

令和2年度 KVA祭中止のお知らせ

2020/09/09

令和2年11月14日・15日に開催を予定しておりました、本学学園祭「KVA祭」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から中止とすることに致しました。

学生組織である学園祭実行委員会と大学とで検討した結果、一般来場者の方々、準備等に関わる学生・教職員の健康と生命の安全を最優先に考え、非常に残念ではありますが、中止の判断に至りました。

ご来場・ご出展を楽しみされていた皆様には、大変心苦しいご案内となりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

なお、来年の開催に向け、学園祭実行委員会と大学とで準備を進めていきたいと考えておりますので、皆さまには引き続きご協力をお願い致したく存じます。

東京家政学院大学