東京家政学院大学YouTube公式チャンネル

【お知らせ】5/9(日)オンラインオープンキャンパスのタイムスケジュールと体験授業内容を公開しました!

2021/04/21

5月9日(日)にオンライン開催されるオープンキャンパスのタイムスケジュールと体験授業を公開しました♪♪

今回は、学科ごとのお部屋(Zoomミーティングルーム)で色々なプログラムを視聴、相談していただけます。学科紹介を聞いて、さらに興味を持った分野ごとに、詳しくご紹介していきます。学科の中の気になる分野、資格のこと、実習のこと、学科教員や在学生からぜひ色々なお話を聞いてみてくださいね。対面でお会いできない代わりに、在学生もオンラインで参加します。

ご自宅で気軽に、保護者の方もご一緒にご参加ください。

教職員・在学生一同、心よりお待ちしています!

▼ご予約と詳細はこちらから

5月9日のオンラインオープンキャンパスの予約フォーム