
研究分野
主な研究テーマ
研究キーワード
受験生へのメッセージ
管理栄養士として活躍するための必要な知識や技術をしっかりと学び、充実した大学生活を送りましょう!
主な担当授業科目
学部
応用調理学実習、調理学実験、基礎食品学実験、応用食品学実験、総合演習Ⅰ、総合演習Ⅱ、給食運営臨地実習
関係するSDGs
リサーチマップ
学 歴
- 東京家政学院大学人間栄養学部人間栄養学科
学 位
学士(栄養学)
管理栄養士として活躍するための必要な知識や技術をしっかりと学び、充実した大学生活を送りましょう!
応用調理学実習、調理学実験、基礎食品学実験、応用食品学実験、総合演習Ⅰ、総合演習Ⅱ、給食運営臨地実習
学士(栄養学)