就職・資格

求人検索NAVI

東京家政学院大学は、平成30年度より「求人検索NAVI」を導入いたしました。

本学の学生はIDとパスワードを入力してログインして下さい。

初めて使用する方は初期登録を行うことによって、企業求人の検索を行うことが

できます。求人検索以外に下図のようなスケジュール管理(マイスケジュール)、

インターンシップ検索、行事・面談の予約、進路報告などを行うことができます。

時間と場所を選ばず、休日や夏休みなどでも学生の皆さんを支援いたします。

求人検索NAVIのイメージ

• ①最新求人情報

本学に届いた最新の求人を検索することができます。

• ②マイスケジュール

企業説明会の日程など各人のスケジュール管理を行うことができます。

• ③インターンシップ

就職支援講座や学校推薦の情報、学内企業説明会のお知らせなど、学外でも閲覧できます。

• ④初期登録

初めて使用する方はご自分の情報を登録してください。

• ⑤行事・面談予約

就職相談の予約を行うことができます。

• ⑥進路報告

ご自身の最終的な進路・就職先などの報告を行います。