カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
【現代家政学科】令和7年度公開講座 実施報告:9/6(土)・10/4(土)「色のイメージを活用したアクセサリー」
-
【生活共創学科】令和7年度公開講座 実施報告:9/6(土)「ものづくり体験講座-木のカトラリーレスト作り-」
-
【現代家政学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/26(火)「江戸時代の料理をつくって食べよう」
-
【人間栄養学科】令和7年度公開講座 実施報告:6/14(土)・9/6(土)「食品と加工の講座(全2回)」
-
【社会連携室/授業】学内インターンシップ生を受け入れました
-
【人間栄養学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/3(日)「日本の伝統調味料、醤油を使った簡単スイーツを作ろう!」
-
【生活共創学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/2(土)「ものづくり体験講座(皮革造形講座)」
-
【こども教育学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/1(金)「不思議なスライムを作ろう!」
-
【人間栄養学科】令和7年度公開講座 実施報告:7/12(土)「脳の不思議~我々が感じている世界は本当に現実なのか?」
-
令和7年度 公開講座のご案内(終了)
