【お知らせ】令和5年度 地域連携・研究センター主催 地域連携講座「女子高校生のためのスポーツ栄養講座(調理体験含む)」体を作る為のスポーツ栄養 食事・食生活の基本とは~申込受付中

令和5年度 地域連携・研究センター主催 地域連携講座(人間栄養学部 人間栄養学科)女子高校生を対象としたスポーツ栄養の基礎知識を学び、実際に調理実習を行って、アスリート向けの料理を試食します。ぜひご参加ください。

【内容】
 講座・開催時間等の詳細は、ポスターにてご確認ください。
【申込方法】 
 下記のアドレスまたはポスターに掲載されているQRコードからお申込みください。
 ※定員:16名(先着順)、対象:女子高校生、最少催行人数:8名以上
 https://forms.gle/GCd9ebaHpjwCnHi36

※申し込み確認後に「申し込み完了メール」をお送りいたします。3日以上経ってもメールが届かない場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあった可能性があります。再度、申し込みください。(土日祝日は送信できません)
受講決定者へは後日メールにて書類をお送りいたします。郵送希望の方は、申し込み時の「郵送希望の方は」欄に郵便番号、ご住所をご入力ください。

※取得した個人情報は、地域連携講座の運営及び情報の送付以外の​目的には使用しません。

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる