学生広報スタッフRoses

2023年1月、学生広報組織「学生広報スタッフ Roses」は以下に寄与するために設立されました。運営は学生・職員協働(全体サポート:本学院理事長・本学学長)で行っております。現在は約40名(千代田三番町キャンパス約30名、町田キャンパス約10名)で活動しています。

(活動目的)

1. 地域との連携、高校との連携等を通して、大学の活動を社会に広め、貢献する。
  2. 高校生への広報活動を通して、受験生のロールモデルとなり、入学後のミスマッチ等を防ぐ。
  3. 在学生(卒業生含)への情報発信を通して、学生生活をより充実したものとする。

学生広報活動スタッフRosesスタッフ募集中!

メンバー募集中!

• 募集期間 随時♪(思い立ったが吉日です)
  • 申込方法 本申し込みはこちら
  • 相談方法 kouhou1@kasei-gakuin.ac.jp
         ※@は半角に置き換えてください