
研究分野
- 給食経営
- 栄養管理学
主な研究テーマ
- 畜肉軟化における各種調理法の研究
- 大学生の献立作成能力向上における課題
研究キーワード
#畜肉 #麹 #献立作成 #栄養管理 #でんぷん製品
受験生へのメッセージ
人生において無駄な経験はありません。すべてが自分の糧になります。色々なことを体験・経験して楽しんで大学生活を送っていただきたいと思います。
主な担当授業科目
学部
食・空間プロデュース論、給食運営臨地実習、食物・栄養演習A、人間栄養学原論、給食経営管理実習、健康フードマネジメント実習、総合演習Ⅰ、総合演習Ⅱ
関係するSDGs


氏名 |
建路 七織(たてみち なお) |
---|---|
職名 |
助教 |
専門分野 |
給食経営管理論 |
科学研究費細目名 |
食生活学 |
リサーチマップ |
ー |
学歴 |
|
学位 |
修士(人間生活学) |
主な職歴 |
|
所属学会 |
|
職務上の実績(主な研究業績・社会活動等) |
|