Congratulations on Passingcongratulations on passingcongratulations on passingcongratulations on passingMIRAI
KEYWO

2023年度入試において、本学に合格が決まった方を対象に、「合格おめでとう!」の気持ちを込めて、オンラインでイベントを行います。本学へのご入学が決まった方、合格後に他大学の受験も控えてはいるけれどまずは本学のことをもっと知りたい方、みなさまのご参加をお待ちしています。

日程:2023年2月11日(祝・土)15時~16時 オンライン(Zoom)で実施予定

対象:総合型選抜探Q入試、学校推薦型選抜、総合型選抜KVAスカラシップ入試、特別選抜Ⅰ期、一般選抜A方式、大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期で本学に合格されたみなさま

内容:第1部では大学生活の様子などを本学在学生などから紹介。第2部では小グループでの合格者の皆様同士での交流を通して、4月からの入学が楽しみになるような会を予定しています。

1月中旬以降に、改めて該当者の皆様にはメールでご案内をさせて頂く予定です。お楽しみに!

当日のタイムスケジュール(2月11日(土)15時~16時)

ガイダンス
山村明子副学長からお祝いメッセージ

在学生による大学生活紹介♪

ブレイクアウトルームに移動

ブレイクアウトルームに分かれて、先輩と交流♪
先輩に直接いろいろと相談したりしてみよう!

先輩たちからのお祝いメッセージ

児童学科3年 N.H
合格おめでとうございます。この4年間が一生の思い出になることを祈っております。私たちも実りあるキャンパスライフができるよう影ながら応援しています。
(※画像の出典:スマラン https://sumaran.net/wallpaper61557/
食物学科1年 I.K
町田キャンパスの近くには、家政学院の学生限定学割がきくジェラート屋さんがあります!是非友達をたくさん作ってみんなで行ってくださいね♪
現代家政学科3年 N.Y
皆さん!合格おめでとうございます。本学の「仲間」として皆さんとご一緒できることをとても嬉しく思います。本学には家政学を通して新しい自分探しをするチャンスが多くあります。一緒に頑張りましょう!
  • 合格おめでとうございます㊗️新しい環境で今までとは違う学生生活に不安もあると思いますが、共に楽しみましょう!!(人間栄養学科3年 M.A)
  • 合格おめでとうございます!今日からの大学生活、楽しみましょう!(現代家政学科2年 K.M)
  • 合格おめでとうございます✨教室ではもちろんオープンキャンパススタッフや学生広報などでみなさんと関わることを楽しみに待っています!!東京家政学院では高校の家庭科より自分の興味ある分野を深く学ぶことが出来ます!4月からの大学生活を楽しみにしていてくださいね✨(現代家政学科1年 O.M)
  • 合格おめでとうございます☺︎大学は自分の興味をどこまでも掘り下げられるところです!困ったことがあれば、いつでも上級生を頼ってください!(人間栄養学科1年 T.R)