5月29日(水)~6月4日(火)の間、新宿髙島屋で「大学は美味しい!!」フェアに生活デザイン学科が出展いたします。
5月30日(木)16:00~16:30には生活デザイン学科小口悦子教授が「葉山産夏みかんの商品化へのプロセスと学生のとりくみ」というテーマで活動内容を講演いたします。
メールマガジン
登録受付中
メルマガ登録のメリット
- イベント情報をイチ早くお届け
- 最新ニュースをチェックできる
- 東京家政学院大学の活動がわかる
5月29日(水)~6月4日(火)の間、新宿髙島屋で「大学は美味しい!!」フェアに生活デザイン学科が出展いたします。
5月30日(木)16:00~16:30には生活デザイン学科小口悦子教授が「葉山産夏みかんの商品化へのプロセスと学生のとりくみ」というテーマで活動内容を講演いたします。