【現代家政学科】フードアナリスト会員向け会報誌『Savarin(サヴァラン)』本学学生が掲載されています

現代生活学部現代家政学科4年生の岩田知夏さんがフードアナリスト会員向け会報誌『Savarin(サヴァラン)』(vol.49)表紙を飾っています。また「日本フードアナリスト協会 食のなでしこのコラム。」に「私と乾物」というテーマで寄稿もしています。是非、『サヴァラン』(vol.49)を手に取る機会がございましたら、ご覧ください。

 

一般社団法人 日本フードアナリスト協会

http://www.foodanalyst.jp/(外部サイト)

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる