遠隔授業のための環境整備支援金の支給について(5月25日付)

2020年5月25日

在学生、保証人の皆様

学校法人東京家政学院

理事長 沖吉 和祐

東京家政学院大学

学長  廣江  彰

遠隔授業のための環境整備支援金の支給について

2020年5月1日付で理事長、学長名でお知らせしました遠隔授業の環境整備支援金について、6月1日から順次、保証人の方に3万円の普通為替証書を簡易書留にて郵送させていただきます。万が一、6月15日を過ぎてもお手元に届かなかった場合には、お手数ですが、下記メール宛て、件名を「環境整備支援金」、本文に学生氏名、学科・学年を明記してご連絡くださるようお願いいたします。

普通為替証書の有効期間は、発行日から6カ月となっておりますので、期間中に郵便局で現金とお引替えいただきますようお願いいたします。

問合せ先

法人事務局 財務グループ経理担当 keirika@san.kasei-gakuin.ac.jp