【開催報告】7月25日(土)26日(日)オンラインでオープンキャンパスを開催しました。

7月25日(土)26日(日)それぞれ10:00~15:30、オープンキャンパスを開催しました☆彡

今回もたくさんの方にご来場いただきましてありがとうございました!

特別企画の予約制の入試個別相談もおかげさまで盛況でした!

相談専用アカウントの様子をご紹介★

●総合受付・・・教職員・在学生が来場者をお迎えし、相談内容を伺って各専用ルームに招待します。

次回8月10日(月・祝)10:00~15:30のオンラインオープンキャンパスはさらにバージョンアップ!!

以下の3つのアカウントに分かれて展開します。

①初めての方、学びを知りたい方対象の大学発見プログラム

②リピーター、受験生対象の入試対策プログラム

③いつでも相談コーナー

今回に引き続き、保護者の皆さまにご安心いただけるよう学費や就職などについての「保護者向け説明」、ふたつのキャンパスの施設などをご案内する「バーチャルキャンパスツアー」、各学科の「入試対策イベント」、在学生のリアルなキャンパスライフや受験アドバイスが聞ける「学生トークライブ」など盛りだくさん!!

詳細は近日HPにてお知らせいたします。

皆さんの小さな興味が、大きな関心につながるよう、さらにプログラムの改善を重ね、本学の魅力をお届けしてまいります。

保護者の方や遠方にお住まいの方も積極的にご参加いただき好評いただいています!

おうちにいながら、気軽にご参加くださいね!

教職員・学生一同、心よりお待ちしております☆彡