【地域連携・⽣活デザイン学科】「ものづくり指導者 養成講座」に参加します

まちだ〇ごと大作戦「ものづくりチャレンジ⼤作戦 in まあち」事業として、ものづくりに興味や関心がある方、諸施設・団体の方、企業の方などを対象に「ものづくり指導者養成講座」が開催されます。

2021年5月9日(日)の専門講座「布工作」に本学 佐々⽊ 麻紀子助教が担当講師として参加します。

地域のものづくり指導者として関わることに興味のある方はものづくりチャレンジ実⾏委員会ホームページをご確認ください。

ものづくり指導者養成講座

③専門講座1「布工作」
開催日:2021年5月9日(日)9:30~12:00(Zoom)
主 催:ものづくりチャレンジ実⾏委員会