令和3年度 KVA祭の開催について

学生の皆様

教職員の皆様

関係者の皆様

例年、KVA祭の開催につきましては。ご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

昨年度(令和2年度)のKVA祭は、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、KVA祭に向けた準備時間の確保ができず、また、KVA祭に関わる実行委員、学生、教職員、参加団体、来場者の感染防止を最優先することで、残念ながら中止となりました。

今年度においても、感染拡大が続いておりますが、KVA祭実行委員会では、令和3年度のKVA祭について、新型コロナウイルス感染拡大に配慮し、以下の内容で開催に向けた準備をしておりますので、お知らせいたします。

開催日時:11月13日(土)の半日

実施形式:オンラインによる配信

実施内容:(1)タレントによるトークショーの配信

(2)お楽しみ抽選会(仮称)

特記事項:新型コロナウイルス感染症拡大を防止するため、配信のみとし、学内外団体の参加募集を行いません。

トークショーは、学内限定の配信とします。

トークショーの配信、お楽しみ抽選会についての詳細は、学内G-mailでお知らせします。

令和3年度 KVA祭実行委員会委員長