【国際交流センター】UNHCR WILL2LIVE Cinema Partners 難民映画上映会 (本学学生・教職員・地域サポーター)対象

国際交流センターUNHCR WILL2LIVE Cinema Partners  難民映画上映会 (国連UNHCR協会後援)

今年度は新型コロナの影響で、参加者を本学学生、教職員、地域サポーターに限定し、下記の通り実施します。

11月1日(月)5限 町田キャンパス 3301教室 「レフュジー家族の絆 REFUGEE」

11月5日(金)5限 千代田三番町キャンパス 1407教室「さまよえる魂の声~あるロヒンギャの物語」

視聴ご希望の方は直接教室にお出で下さい。また、オンラインでも同時配信致しますので、オンラインでの視聴をご希望の方は、QRコードよりお申し込み下さい。ただし、町田キャンパス、千代田三番町キャンパスともに、授業で視聴する方は申し込みは不要です。

チラシもぜひご参照下さい。多くの方のご参加をお待ちしております。

2021UNHCRform.png