次回オープンキャンパス(6月5日・6月12日)の予約を開始しました

次回のオープンキャンパスは6月5日(町田キャンパス)、6月12日(千代田三番町キャンパス)で実施します。

6月5日(日) 10時~15時

次回の対面型オープンキャンパスは、学生が企画・実施する特別イベントあり!

ランチ付きで楽しく参加できる特別イベントを中心とした充実した一日です。

「どんなきっかけで大学を選んだの?」「高校生の時にどんなことを考えていた?」「大学生活はどんな感じ?」普段のオープンキャンパスよりもずっと深く掘り下げて、高校生のみなさんとお話できたらと考えています。在学生のプレゼンを通してリアルな大学生活をお届けします。

★イベント内容:「大学生のリアルライフストーリー」じぶん発見プログラム、保護者説明会、大学紹介(保護者対象)、キャンパスツアー、教員相談など

詳細スケジュールは近日公開

申込はこちらから

※「自己探究入試対象イベント実施」のオープンキャンパスです(受験を考えている方はぜひご参加ください)

もちろん、1年生、2年生のご参加も歓迎です。

6月12日(日) 10時~15時

次回の千代田三番町キャンパスのオープンキャンパスは、人間栄養学部人間栄養学科、現代生活学部現代家政学科について、詳しく体験してもらえるイベントをご用意しています。

★イベント内容:学科紹介、体験授業、キャンパスツアー、教職員相談、入試説明会に加えて、保護者説明会も実施予定。ぜひ、ご予約ください。

詳細スケジュールは近日公開

申込はこちらから