「千代田区広報(7月5日版)」で、学生が大学の新たな魅力を発信

千代田三番町キャンパスのある千代田区が、区内外に向けて、区および区内の11大学の学生がその魅力を発信するための活動組織を今年度に発足。本学からは広報や情報発信に関心がある3名の学生が応募してくれました。この企画は、学生目線で大学の新たな魅力を発信することが目的となっています。また、千代田区の広報広聴課の職員や他大学の学生と一緒に取り組むことによる、企画力や協調性の向上が期待されています。
千代田区広報広聴課による本学学生への取材は、5月20日に千代田三番町キャンパスで行われました。学生が本学のお気に入りの場所を探索して紹介。さあ、どこがお気に入りなのでしょう。どのような理由で選んだのでしょうか?7月5日に発行される「千代田区広報」に記事が掲載されますので、ご覧になってください。HPでもご紹介させていただきます。