11月12日(土)、大学祭(KVA祭)にて進学相談会を開催します

11月12日(土)、町田キャンパスにて大学祭(KVA祭)が開催されます!
3年ぶりの対面型開催となり、吹奏楽部パフォーマンス、俳優の瀬戸康史さんトークショー、プレゼント抽選会、博物館特別展、キッチンカーによる飲食物販売等、学生主催のイベントが盛りだくさん!
将来の参考になる「インターンシップ報告会」もあり、先輩たちの体験談が聴ける貴重な機会でもあります。

KVA祭特設サイトはこちらから

当日は会場内で、「進学相談会」も同時開催いたします!
各学科の学び、取得できる資格、入試についてなど、何でもご相談ください。事前予約で職員がご案内するキャンパス見学も体験できますので、この機会にぜひご利用ください。
受験生の方には、これから出願できる入試種別のご案内もいたします。
低学年の皆さんも大歓迎!KVA祭を楽しみながらの進学相談、保護者の方もご一緒に、ぜひお気軽にお越しください。

教職員・学生一同、皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

進学相談・キャンパス見学のお申し込みはこちらから