【お知らせ】合格おめでとう会をオンラインで実施します!

2023年度入試において、本学に合格が決まった方を対象に、「合格おめでとう!」の気持ちを込めて、オンラインでイベントを行います。本学へのご入学が決まった方、合格後に他大学の受験も控えてはいるけれどまずは本学のことをもっと知りたい方、みなさまのご参加をお待ちしています。

日程:2023年2月11日(祝・土)15時~16時 オンライン(Zoom)で実施予定

対象:総合型選抜探Q入試、学校推薦型選抜、総合型選抜KVAスカラシップ入試、特別選抜Ⅰ期、一般選抜A方式、大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期で本学に合格されたみなさま

内容:第1部では大学生活の様子などを本学在学生などから紹介。第2部では小グループでの合格者の皆様同士での交流を通して、4月からの入学が楽しみになるような会を予定しています。

1月中旬以降に、改めて該当者の皆様にはメールでご案内をさせて頂く予定です。お楽しみに!

お問い合わせ先:企画広報室 kikaku-g@kasei-gakuin.ac.jp(※@を半角に変換してください)