第18回学生天国 東京家政学院大学吹奏楽部の演奏について

令和5年5月14日(日)に八王子駅周辺で開催された、令和5年度の★第18回学生天国★は、感染対策をしっかり行った上で西放射線ユーロ―ドの中町、横山町をメインに開催されました。新型コロナ感染症が5類に引き下げられたことにより、感染対策の制限が緩和されたイベントとなりました。

当日は、吹奏楽部が参加し、横山町ステージでお馴染みの4曲とアンコール1曲を披露しました。雨が降る中、見事な演奏に観客を音楽の世界に引き込みました。学生の吹奏楽に対する思いが溢れ出る素晴らしい演奏に、会場はとても盛り上がりました。来年度はさらに楽しく、充実したものになるでしょう。

参加した吹奏楽部の皆さん、ご指導いただいた先生方、保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。

~曲目~
1.学園天国