【食物学科】学生がレシピ考案した「時短レシピブック」が神奈川新聞で紹介されました

現代生活学部食物学科(米澤加代准教授)の学生がレシピ考案した、1分で出来る時短レシピ「時短の限界突破! ガチ1分クッキング」が2023年6月16日の神奈川新聞で紹介されました。有料会員限定ですが、下記から記事をご覧いただけます。

カナコロ
https://www.kanaloco.jp/news/life/article-998107.html(外部サイト)

相模原市(1分で出来る時短レシピ「時短の限界突破! ガチ1分クッキング」)
https://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/kosodate/kenko/1026627/1007326/1028745.html(外部サイト)

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる