【人間栄養学科】実践栄養プロデュース実習(卒研)で取り組み中の“内藤とうがらし”に関するポスター展示

令和5年8月14日(月)から約1か月間、三井住友信託銀行新宿西口支店内において、人間栄養学科調理学研究室の4年生が実践栄養プロデュース実習(卒業研究)の一環として研究している“内藤とうがらし”に関するポスターが展示されています。

三井住友信託銀行新宿西口支店では、かねてから地域との連携を大切にされていて、この度、新宿を中心に広く普及活動をしている“内藤とうがらしプロジェクト”の活動内容を紹介することになり、本学学生のポスターもその1つとして紹介していただいております。

お近くにおいでの際には、ぜひお立ち寄りください。

三井住友信託銀行新宿西口支店
https://mappc.smtb.jp/b/smtb/info/525/(外部サイト)
内藤とうがらしプロジェクト
https://naito-togarashi.tokyo/(外部サイト)

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる