【教員監修紹介】おいしい かんたん 作りおき 糖尿病レシピ12週間(人間栄養学科 金澤 良枝 教授)

本学人間栄養学部人間栄養学科金澤良枝教授が監修をした書籍を紹介します。

書名:おいしい かんたん 作りおき 糖尿病レシピ12週間
著者:人間栄養学科 金澤 良枝 教授(栄養監修)
内容:糖尿病の食事の基本・糖尿病のおいしい夕食献立12週間・糖尿病のおいしい朝食レシピ・糖尿病のおいしい昼食レシピ
・糖尿病のおいしい冷凍&冷蔵作りおきおかず、を紹介しています。
出版社:ナツメ社
出版年:2023年9月15日発行
価格:1,760円(税込み)
サイズ・頁数:B5判・228頁
ISBNコード:978-4-8163-7432-6

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる