【人間栄養学科】中高文化祭レポート

ごきげんよう。
10 月 8 日(日)に実践応用栄養学研究室(加藤准教授)の 3 年生ゼミ生が東京家政学院中学校・高等学校の文化祭に参加しました。
ステキな飾りつけと魅力的な企画で盛り上がっていました。
生徒さんや先生方の熱意が感じられる文化祭でした。

私たちは、2021 年当時の 4 年生ゼミ生が宝来屋さんの協力のもと開発した「どら焼き~ひぐらし」を 150 個限定で販売しました。
大好評につき 2 時間ほどで完売してしまいました。
開発までのストーリをまだご存じない方は、こちらのリンクからぜひご覧ください。
https://tabechiyoda.com/report/houraiya2/(外部サイト)

今年のゼミ生にとって、商品開発への気持ちを新たにした日となりました。

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる