【お知らせ】保育・幼児教育:職の魅力発見フェア 11月19日(日)開催!!

八王子市、町田市、相模原市3市の幼稚園、幼保連携型認定こども園が多数参加するイベントです。園の特徴や様々な取り組み、ボランティアや採用に関する情報などを得ることができます。

直接園の先生方とお話しできる貴重な機会です。保育・幼児教育職に就きたいと思っている方、興味がある方のご参加をお待ちしています!

• 開催日時
    令和5年11月19日(日) 10:00~15:00
    第1部 10:00~12:00  第2部 13:00~15:00
  • 場所
    東京たま未来メッセ 第2会議室 ※入退室自由!学年不問!
    192-0046 東京都八王子市明神町3-19-2
    JR中央線「八王子」駅下車 徒歩約5分京王線「京王八王子」駅下車 徒歩2分
  • 参加対象者
    大学生