【ご案内】千代田区防災メニューグランプリの表彰式兼試食会11月8日(水)に開催

千代田保健所健康推進課が主催し、千代田区キャンパスコンソーシアムが協力して実施した「千代田区防災メニューグランプリ」の表彰式兼試食会が、千代田区長を迎え11月8日(水)に東京家政学院大学千代田三番町キャンパスのローズホールで開催されます。
今回、初めて開催される千代田区防災メニューグランプリには、区在勤、在学または飲食店の方を対象として65件の応募があり、審査の結果、グランプリ、区長賞、ローリングストック賞、調理しやすいで賞、多文化賞、アイデア賞が決定しています。なお、審査を行うにあたり人間栄養学部人間栄養学科の酒井教授が、審査員としてご協力いただいております。よろしければご参加ください。


【千代田区防災メニューグランプリ表彰式兼試食会】

  • 開催日時 令和5年11月8日(水)15:00~16:30
  • 開催場所 東京家政学院大学 千代田三番町キャンパス ローズホール
  • 開催内容
    ・開会の区長挨拶
    ・表彰式、試食、説明(・グランプリ・区長賞・多文化賞・調理しやすいで賞・ローリングストック賞 ・アイデア賞)
  • 審査員講評
  • 閉会の挨拶

〇防災メニューがランプリについてはこちらから
https://www.city.chiyoda.lg.jp/koho/kenko/kenko/eyo/bosai-menu.html(外部サイト)

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる