開催報告!!6/5(水)キッチンカーがやってきた!(千代田三番町)

本学3回目のキッチンカーが千代田区三番町キャンパスにやってきました!
クレープを待つ学生さんで賑わった当日の様子をご紹介します!

キッチンカー VIVIクレープ

オープン!もう、並んでる~

先月に続き3回目となるキッチンカー。スイーツ好きにはたまらないクレープのお店『VIVIクレープ』さん。
オリジナルで配合されたパリパリ生地が美味しいと評判です~定番のバナナ&チョコホイップやイチゴ&バナナホイップカスタード、店舗おすすめのグレープフルーツ蜂蜜ホイップカスタードなどのメニューが並びました。

早く食べたい!その前に…『イチゴバナナチョコチョコホイップカスタード』

大行列!!早く食べたいけど~

今回も予想以上に14時過ぎには完売してしまいました!
購入できなかった学生さんはごめんなさい。次回の反省に繋げていきたいと思います。
次回は6/21(金)、三番町キャンパスにキッチンカーがやってきます。
和風のスイーツ?!あんバタートーストやココナツあんバタートースト(気になる!)、ココナツのジュースやアイスなどのメニューです!
皆さんをお待ちしていますので、是非ご利用下さいね。

開催予告!!キッチンカーがやってくる(千代田三番町)
キッチンカー 『ココナツキッチン』