開催報告!!6/21(金)キッチンカーがやってきた!(千代田三番町)

本学4回目のキッチンカーが千代田区三番町キャンパスにやってきました!
クレープの次は・・・和のスイーツ?あんこを使用した「あんバタートースト」などがメニューとしてラインナップ~
残念ながらお天気は雨模様。。。みなさんの反応はどうだったのでしょう???

キッチンカー ココナツキッチン

雨の中・・・並んでも「食べたい~」

5月からはじまり、4回目となるキッチンカー。前回のクレープに続き、甘いもの系~あんこを使ったトーストやアイスなどが並ぶ『ココナツキッチン』さん。
雨の中、今回は多くの中高の学生さんで賑わっていました。15時前にはほとんどのメニューが売切!
みなさんは、どのメニューがお気に入りだったのでしょう???

あいにくの雨の中でも、好評のうちに終了した
「ココナツキッチン」さん
『ココナツトースト』
あんこぎっしりでおいしい!

雨模様のなか、たくさんの方にご購入いただきました!
購入できなかった学生さんはごめんなさい。また、次回に繋げていきたいと思います。
次回は7/3(水)、三番町キャンパスにキッチンカーがやってきます。
今回はさらに初めての試み!2店舗同時開催です!!
ジャマイカの代表的なお肉料理「ジャークチキン」のサンドイッチや丼ぶりメニュー&ベトナムのサンドイッチ「バインミー」
と韓国発祥!大人気のクロッフルや流行中のグリークヨーグルトなど、ここでしか食べられない?!メニューです!
皆さんをお待ちしていますので、是非ご利用下さいね。

開催予告!!キッチンカーがやってくる(千代田三番町)
キッチンカー 『パウダー』
キッチンカー 『HAS family』