令和4年度 東京家政学院大学 公開講座「食品と加工講座 味噌造り、柑橘類のシロップ瓶詰づくり」申込受付中

令和4年度 東京家政学院大学 公開講座(人間栄養学部 人間栄養学科)
今年度の公開講座は、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を実施したうえ、対面で開催いたします。ぜひご参加ください。

 

【内容】
 講座・開催時間等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
 公開講座 | 東京家政学院大学 (kasei-gakuin.ac.jp)
【申込方法】 
 下記のアドレスまたはポスターに掲載されているQRコードからお申込みください。
 https://forms.gle/N3F91y7jqWgcs7kUA
 ※受講決定者へは後日メール返信にて書類をお送りいたします。返信メールが届かなかった場合は、入力された
  メールアドレスに誤りがあった可能性があります。再度、お申込みください。
 また、郵送希望の方は、申し込み時の「郵送希望の方は」欄に郵便番号、ご住所をご入力ください。

 

 ※取得した個人情報は、当該公開講座の運営及び公開講座に関する情報の送付以外の​目的には使用しません。

 

https://www.kasei-gakuin.ac.jp/wp-tkg-u/wp-content/uploads/2022/05/847683df5d69b6a5a82ce9cd33cc8e5a.pdf

(PDF形式:135KB)

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