令和4年度 東京家政学院大学 公開講座「食文化講座 ― 料理の盛り付け方について ―」申込受付中

令和4年度 東京家政学院大学 公開講座(現代生活学部 食物学科)
今年度の公開講座は、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を実施したうえ、対面で開催いたします。ぜひご参加ください。

【内容】
 講座・開催時間等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
 公開講座 | 東京家政学院大学 (kasei-gakuin.ac.jp)

【申込方法】
 下記のアドレスまたはポスターに掲載されているQRコードからお申込みください。
 https://forms.gle/g9YUxWodPNKc112C8

※受講決定者へは後日メール返信にて書類をお送りいたします。返信メールが届かなかった場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあった可能性があります。再度、お申込みください。
また、郵送希望の方は、申し込み時の「郵送希望の方は」欄に郵便番号、ご住所をご入力ください。

※取得した個人情報は、当該公開講座の運営及び公開講座に関する情報の送付以外の​目的には使用しません。

令和 4 年度 東京家政学院大学 公開講座_ポスター(食文化講座)(PDF形式:0.1MB)

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる