令和4年度 東京家政学院大学 公開講座(現代生活学部 食物学科)
今年度の公開講座は、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を実施したうえ、対面で開催いたします。ぜひご参加ください。
【内容】
講座・開催時間等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
公開講座 | 東京家政学院大学 (kasei-gakuin.ac.jp)
【申込方法】
下記のアドレスまたはポスターに掲載されているQRコードからお申込みください。
https://forms.gle/g9YUxWodPNKc112C8
※受講決定者へは後日メール返信にて書類をお送りいたします。返信メールが届かなかった場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあった可能性があります。再度、お申込みください。
また、郵送希望の方は、申し込み時の「郵送希望の方は」欄に郵便番号、ご住所をご入力ください。
※取得した個人情報は、当該公開講座の運営及び公開講座に関する情報の送付以外の目的には使用しません。
令和 4 年度 東京家政学院大学 公開講座_ポスター(食文化講座)(PDF形式:0.1MB)