【人間栄養学科】酒井治子先生「つかみ食べ」が感受性を育む?子どもが主体的に食と関わる場をつくりたい!クラウドファンディング終了しました。

寄付型のクラウドファンディングプロジェクト『「つかみ食べ」が感受性を育む?子どもが主体的に食と関わる場をつくりたい!』が2022年10月13日に終了しました。
皆様のご支援のもと、ネクストゴールも達成することができました。ありがとうございました。
酒井治子教授コメント:初めてのクラウドファンディングでしたが、コロナ禍において「まだまだチャレンジできるんだ」「新しい世界を見てみたい」等、この研究に共感をいただき、多くのエールをいただきました。楽しみにしてくださる喜びを感じ、励みを感じるひとときとなりました。ありがとうございました。

※関連記事
【人間栄養学科】酒井治子先生「つかみ食べ」が感受性を育む? 子どもが主体的に食と関わる場をつくりたい!クラウドファンディング スタートしました!