【お知らせ】令和5年度 東京家政学院大学 公開講座「伝統食品と加工の講座 味噌造り、日本の伝統的発酵食品」申込受付中

【内容】
講座・開催時間等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
公開講座 | 東京家政学院大学 (kasei-gakuin.ac.jp)

【申込方法】 
下記のアドレスまたはポスターに掲載されているQRコードからお申込みください。
https://forms.gle/LG2hu6bVxjvanBZL7
※申し込み確認後に「申し込み完了メール」をお送りいたします。3日以上経ってもメールが届かない場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあった可能性があります。再度、申し込みください。
受講決定者へは後日メールにて書類をお送りいたします。郵送希望の方は、申し込み時の「郵送希望の方は」欄に郵便番号、ご住所をご入力ください。
※取得した個人情報は、当該公開講座の運営及び公開講座に関する情報の送付以外の​目的には使用しません。

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる