【お知らせ】令和6年度 東京家政学院大学 公開講座「食品と加工の講座」申込受付中

【内容】
講座・開催時間等の詳細は、ホームページにてご確認ください。
公開講座 | 東京家政学院大学 (kasei-gakuin.ac.jp)

【申込方法】 
下記のアドレスまたはポスターに掲載されているQRコードからお申し込みください。
https://forms.gle/mC5bJaGVjjPQPj887 (6月7日17時をもって締め切りました。)

※申し込み確認後に「申し込み完了メール」をお送りいたします。3日以上経ってもメールが届かない場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあった可能性があります。再度、お申し込みください。 ※申込締切日後に、メールにて抽選結果をお知らせいたします。 ※受講決定者へは後日メールにて書類をお送りいたします。郵送希望の方は、申し込みフォームの最後の質問欄に郵便番号、ご住所をご入力ください。 ※申し込みは、必ず受講する方がご自分の名前で申し込んでください。受講決定後の人物の変更は受け付けません。 ※キャンセルによる繰り上げ採用はしておりません。

※取得した個人情報は、当該公開講座の運営及び公開講座に関する情報の送付以外の​目的には使用しません。

令和6年度公開講座ポスター「食品と加工の講座」

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる