カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
東京家政学院創立100周年記念式典・祝賀会開催報告
-
【お知らせ】2080分の1ストーリーズ第25回「学修行動比較調査について」(2023年6月1日プレミア公開)
-
【現代家政学科】文京区立森鴎外記念館 特別展「鴎外の食」に協力し、三宅紀子教授・伊藤有紀助教が再現料理をつくりました。
-
東京家政学院創立100周年記念 令和5年度第16回企画展「学び舎―学生と共に学ぶ日々」開催
-
ローズ祭(学園祭)のお知らせ
-
【児童学科】2023年度第3回森のようちえん活動報告「自分だけの木を作ろう!」(2023年5月20日)
-
【お知らせ】令和5年度 東京家政学院大学 公開講座「伝統食品と加工の講座 味噌造り、日本の伝統的発酵食品」申込受付中
-
【附属図書館】大江文庫所蔵の巻物展示(千代田三番町キャンパス)
-
【食物学科】岩見哲夫教授がFNNプライムオンラインで南極の生物について解説しています
-
【お知らせ】「新型コロナウイルス感染拡大防止のための東京家政学院大学活動制限指針」の更新について