メールマガジン11月号とメールマガジン登録のご案内

東京家政学院大学では11月1日に大学メールマガジン11月号を配信いたしました。 メールマガジンは①学長メッセージ②オープンキャンパス、イベント、講座などのご案内③家政学院最新ニュース④家政学院活動報告をお知らせしています。東京家政学院大学の様々な情報をまとめて知ることができるメールマガジンです。是非、ご登録ください。
<※下記には東京家政学院大学メールマガジン11月号(内容は11月1日現在のものです)の一部を掲載していますので、ご覧ください>

★メールマガジン登録フォーム★

※既にお申し込みされている方でメールマガジンが届いていない方はnyushi@kasei-gakuin.ac.jp(@は半角に置き換えてください)までお問い合わせください。

☆東京家政学院大学メールマガジン☆<2020.11.1>

東京家政学院大学メールマガジンにお申し込みの皆さまにメールマガジン2020年11月号をお送りします。
今月は『11月15日(日)は町田キャンパスでオープンキャンパス開催!(申込先着順)』です。
===============================================
2020年11月号 C O N T E N T S (目次)
☆廣江彰学長からみなさまへ
☆11月15日(日)は町田キャンパスでオープンキャンパス開催
☆新型コロナウイルス感染症に関する対応について
☆東京家政学院大学活動報告
☆廣江彰学長からみなさまへ

学生だからできる。勉強と並んで、実はたくさんあります。

玉木宏、桐谷健太、山崎育三郎、志尊淳、吉沢亮。2015年
から19年までの本学町田キャンパス来訪者。そうそう
たるお名前が並んでいますね。実は彼ら、町田キャンパス
で毎年11月開催の「KVA祭」、本学学園祭のトークショ
ーにこれまで学生実行委員会がお招きした面々。
 今年は新型コロナウイルス感染予防のため、「KVA祭」
は中止。来校予定だったみなさん、来年に期待して下さい。
 来年は誰?毎年、実行委員会メンバーが粘ってお招きす
るのですが、普段TV画面の向こう側にいるタレントを、
みなさんの目の前に。実現への努力、並大抵ではありませ
ん。でも、学生だからこそ出来ること。アイディアを企画
化し、交渉を重ねて実現に至る。そのプロセス、みなさん
が大学で学ぶことと、どこか重なるかも知れませんね。