【お知らせ】2023年5月3日発行の読売新聞(都民版)に食物学科「高尾山かりんとう」の記事が掲載されました

2023年5月3日発行の読売新聞都民版に食物学科「高尾山かりんとう」の記事が掲載されました。読売新聞(都民版)をご購読の方は是非、ご覧ください。また、下記「読売新聞オンライン」からもご覧いただけます。

読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/local/tokyotama/news/20230501-OYTNT50149/(外部サイト)

2023年4月6日【食物学科】学生が中谷製菓株式会社と共同研究開発した「高尾山かりんとう」が発売されました

メールマガジン
登録受付中

メルマガ登録のメリット

  • イベント情報をイチ早くお届け
  • 最新ニュースをチェックできる
  • 東京家政学院大学の活動がわかる