カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
【地域連携/食物学科】米澤加代准教授、味の素株式会社、町田市、相模原市と連携し「ガチ1分クッキング with ラブベジ®」に協力
-
【地域連携/産学連携】2/16(金)開催「東京家政学院大学 地域交流会2023」のお知らせ
-
【お知らせ】2023年11月30日発行の読売新聞(多摩版)に食物学科「産官学連携のお弁当」の記事が掲載されました
-
【お知らせ】みんなの大学12月号(大学から発信!暮らしに役立つユニークな提案)特集に本学記事が掲載されました
-
【地域連携・産学連携・食物学科】11月16日開催の地域連携事業報告会について
-
【食物学科】三澤朱実教授のゼミ生がメニュー開発した「ふわふわ!あんかけハンバーグ弁当」がスーパーアルプスで販売中です
-
【お知らせ】KVA祭で食物学科岩本直樹准教授ゼミの産学連携商品(米菓)を販売
-
【お知らせ】2023年10月19日発行のタウンニュース(町田版)に食物学科「産官学連携のお弁当」の記事が掲載されました
-
【お知らせ】2023年10月5日発行のタウンニュース(八王子版)に食物学科「産官学連携のお弁当」の記事が掲載されました
-
【お知らせ】2023年9月30日発行の読売新聞(多摩版)に食物学科「産官学連携のお弁当」の記事が掲載されました