カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
【現代家政学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/26(火)「江戸時代の料理をつくって食べよう」
-
【人間栄養学科】令和7年度公開講座 実施報告:6/14(土)・9/6(土)「食品と加工の講座(全2回)」
-
【生活共創学科/官学連携】町田キャンパス学食で「まちだすいとん」を販売しました(第2回)
-
【人間栄養学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/3(日)「日本の伝統調味料、醤油を使った簡単スイーツを作ろう!」
-
千代田区登校サポーター活動のご報告と参加者募集のお知らせ
-
【生活共創学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/2(土)「ものづくり体験講座(皮革造形講座)」
-
【こども教育学科】令和7年度公開講座 実施報告:8/1(金)「不思議なスライムを作ろう!」
-
【人間栄養学科】2025東京家政学院大学×SDGs
-
町田市と「食育推進に関する連携協定」を締結
-
【人間栄養学科】令和7年度公開講座 実施報告:7/12(土)「脳の不思議~我々が感じている世界は本当に現実なのか?」
