カテゴリから選ぶ
年度から選ぶ
-
【食物学科】相模原市「まちづくりフェスタ」でのSDGsな料理教室
-
【人間栄養学科】『給食ニュース』12月8日号で林一也教授が監修をしました
-
【地域連携・産学連携・食物学科】11月16日開催の地域連携事業報告会について
-
【食物学科】三澤朱実教授のゼミ生がメニュー開発した「ふわふわ!あんかけハンバーグ弁当」がスーパーアルプスで販売中です
-
【人間栄養学科】令和5年度防災メニューグランプリで金澤良枝教授のゼミ生がアイデア賞を受賞しました
-
【お知らせ】2023年9月号の大学新聞に鷹野景子学長が参加した「女性活躍推進についての進路フェア」の記事が掲載されました
-
【お知らせ】KVA祭で食物学科岩本直樹准教授ゼミの産学連携商品(米菓)を販売
-
「一般選抜対策講座」開催のお知らせ
-
令和6年度入学者選抜における振替受験(特別措置)について
-
【お知らせ】令和5年度 東京家政学院大学 町田キャンパスの冬季公開講座申込受付中